料理 / CUISINE

巨匠 勝又 登 が織りなす、頂点を極めたフレンチの味わい。

フランス料理界の先駆者として先導し続け、2012年農林水産省「料理マスターズ」の称号を受賞。ぐるない、ソロモン流など、TVでも多数の特番でも取り上げられ、国内外の大物俳優、宮家、総理大臣経験者を始め、多くの食通のお客様に絶対なる支持を頂いております。

コース料理

最高峰のフレンチで、極上のレストラン・ウェディングを。

All
オードブル
メイン
デセール

「西と東の融合」をテーマに、磨き抜かれたアートフルな一皿一皿が、ゲストを魅了します。
ヌーヴェル・キュイジーヌの先駆者、シェフ勝又の正統派フレンチの技術を元に、ここ箱根ならではの素材を活かし、現代的なオリジナリティを巧みに織り交ぜた最高峰のコース料理は、まさにここでしか出会えない極上の品々。極上のレストラン・ウェディングを求める大人のカップルや、少人数で料理にこだわるレストラン・ウェディングなら、ぜひオー・ミラドーにお任せください。

※写真はコース料理の一例です。季節やお客様のご要望により、メニュー内容は変わります。

オプションサービス

シャンパンサーベル

ソムリエによる華麗なパフォーマンスで、披露宴を盛り上げます。

デザートビュッフェ

勝又特製のデザートビュッフェは、多くのお客様に喜んでいただいております。

ノンアルコール・シャンパン

お酒をお飲みにならない方にも、オーミラドーでのお食事の雰囲気をより一層楽しんでいただけるように、ノンアルコール・シャンパンもご用意しております。

バルーンリリース

お二人の門出に、お花の種を付けて飛ばして日本をお花一杯にしましょう。 オー・ミラドーのバルーンは土に還る成分でできてます。

ロールスロイス入場

ロールスロイス入場

由緒正しきロールスロイス・シルバー・スパーで皆様の元へお二人をフライングレディが華やかに導きます。

假屋崎省吾デザイン ブーケ

假屋崎省吾デザイン ブーケ

スペシャルオーダーで、お二人または、ご新婦様のイメージを假屋崎省吾氏がオンリーワンのブーケを作成致します。