- 2015年5月23日
-
ガーデン挙式 / 披露パーティー / 洋装 / 80名
すべてが幸せな時間!理想通りのガーデンウェディングになりました。
緑の中でのガーデンデウェディングと美味しい料理でのおもてなしを。念願の勝又シェフの料理は期待以上の美味しさで感動しました。
オー・ミラドーを選んだポイント
私達が結婚式を挙げるに伴い、イメージしていた条件が2つありました。
1つめは緑の中でのガーデンウェディングであること。もう1つは、ゲストを美味しい料理でもてなしたいということでした。
過去にテレビ番組で知った勝又シェフの料理に対する姿勢と人柄に惚れ、いつか結婚式をするならこの人の料理が良いと3年間心に秘めていました。
ウェディングフェアで念願の料理をいただくと、期待以上の美味しさで感動しました。
そして、スタッフの皆様の仕事ぶり、2人のプランナーさんの人柄に惹かれ、ここでの結婚式を決めました。
心に残ったできごと
結婚式から披露宴まで、全てが印象的で、感動的でした。
料理もケーキも美味しく華やかで、大切なゲストが皆喜んでくれたこと、晴天に恵まれ理想通りのガーデンウェディングになったこと、数え上げたらキリがありません。
式が終わり、落ち着いてから考えてみると、一番心に残ったことは、結婚式を作り上げていく過程についての事でした。
数カ月前から準備に入り、
はじめは、漠然としたイメージしか無く、プランナーさんとの話し合いの中で、徐々に具体化されていきました。
準備の段階でベールを探していたのですが、好みの物が無く、困っていたところプランナーの佐藤さんが「私のでよければ」と持ってきてくれたものが、とても気に入りお借りするということもありました。
また、式の直前に火山活動活発化というような報道がありましたが、心配された事態もなく無事に挙式できました。
最初の打ち合わせから、挙式前日の最終打ち合わせまで、毎回楽しみでした。すべてが幸せな時間で、最高の思い出です。
担当プランナーからのメッセージ
この度はおめでとうございました。
おふたりとのお打ち合わせは本当に楽しくて……今でも鮮明に覚えています。
そして、真っ青な空と、箱根の新緑の中、おふたりらしい人前式を執り行いましたね。
ブーケとブートニアの儀式では、新郎様がゲストからお花を集めて……。
すてきなブーケができあがりました。
求婚のお言葉も皆を笑顔にしてくれましたね。
誓いの言葉はゲストから投げかけていただく方式をとられ、
指輪の交換もゲストにお手伝いいただきました。
人前式らしく、皆さまの協力をいただいて作り上げられましたね。
パーティー中は【ゲストに美味しいお食事を楽しんでもらいたい】というおふたりの想いを形に、
シンプルなスケジュールとなりました。
ケーキトッパーをはじめ、ウェディングアイテムは可愛くてすてきなものばかり。
楽しんでご準備をしていただいたご様子が、目に浮かびます。
ウェディングアイテムについてトークすること、とても楽しかったですよね!
美味しいものがお好きなおふたりらしく、プチギフトは今でも覚えております。
(その節はありがとうございました!)
ゲストも美味しいご結婚式をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
前日は新婦様にエステを楽しんでいただき、2泊3日の滞在は想い出に残るものだったかと存じます。
結婚式後も毎年記念日にお越しいただきまして、ありがとうございます!
おふたりの笑顔を拝見できること、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
またお食事を楽しみに、ビスクスープを楽しみに(笑)いらしてくださいね。
お逢いできることを心より楽しみに、お待ちしております。
これからも末永く、おしあわせに!!
最近のレポート
-
-
牛垣 嶺様・晴奈様
2016年6月18日
-
-
遠藤 知慎様 真弓様
2016年9月24日
-
-
勝又 崇之様・香那様
2016年4月16日
-
-
坂田 樹紀様・江藤 めぐ美様
2015年5月23日
-
-
金子 文生様・高橋 照乃様
2014年5月10日
-
-
山本 拓様・島田 真里奈様
2014年5月24日
-
-
小巻 仁様・松田 潤美様
2014年10月12日
-
-
H.T様、O.F様
2014年11月23日
レポートTOPに戻る